■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

君の体温

1 :みつあみ@管理 ★ :16/03/28 13:20:55 ID:???
「君の体温」スレッドです。
こちらで打ち合わせをお願いします。

初音ミクオリジナル曲「君の体温」
http://nico.ms/sm9189786

2 :あらり :16/03/31 20:00:07 ID:lDjGrA5A
遅くなりましてすみません。君の体温リーダーのあらりです!
お手数かけることもあるかと思いますがどうぞよろしくお願いします!

早速ですが、練習オフについて参加可否、時間指定および要望などあれば
教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。

3 :あらり :16/04/01 12:05:15 ID:kSlcYTt2
参加メンバーは
Vo1:さとる
Vo2:らめる
Vo3:
Gt1:あらみす
Ba:あらり
Dr:くりむぞん
key:だんでー

です!敬称略ですみません。よろしくお願いします!

4 :あらみす :16/04/02 17:35:51 ID:A7DeCLIg
お疲れ様です。あらみすです。
曲リーダーのあらりさんは既に把握済みですが、練習オフは自分のライブとドン被りしてしまい、不参加となります…。

ギターの代打は海星さんにお願いしておりますので、宜しくお願い致します。

5 :海星 :16/04/02 21:50:03 ID:kVtXgMfs
練習オフGt代理担当の海星です、書き込み遅くなり申し訳ありません!

Vo1:さとる…
Vo2:らめる…
Vo3:
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…
key:だんでー…

よろしくおねがいいたします!

6 :さとる :16/04/03 22:44:35 ID:v5aHJRRU
ボーカルのさとるです!よろしくお願いします。
練習オフですが、この日は出張と重なってしまったため欠席とさせていただきます…
ボーカルはらめるさんがおりますので、代理は特に立てる予定はありませんが、らめるさん、
いかがでしょう?

Vo1:さとる…不参加
Vo2:らめる…
Vo3:
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…
key:だんでー…


7 :だんでー :16/04/04 07:19:49 ID:J0MxXpL+
Key担当のだんでーです。よろしくお願いします。
練習オフ参加しますー

Vo1:さとる…不参加
Vo2:らめる…
Vo3:
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…
key:だんでー…参加

8 :くりむぞん :16/04/04 21:33:14 ID:/hSWzolw
Vo1:さとる…不参加
Vo2:らめる…
Vo3:
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…参加
key:だんでー…参加

よろしくお願いしますー!!

9 :らめる :16/04/07 13:56:24 ID:CNZsihq2
参加します!!!
しかし別件の時間の都合で15時ごろ早退したく…
もしできたら対応よろしくお願いいたします。
自分がさとるさんパートも歌うことは可能です。
それとボーカル一人希望されてる方がおりましたので3人になるのかな…?

Vo1:さとる…不参加
Vo2:らめる…参加
Vo3:
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…参加
key:だんでー…参加


10 :ポチ :16/04/07 23:54:19 ID:IGGzZxK+
Vo3で参加させて頂いたポチです。
ギリギリのエントリーになってしまってすみません><
連絡オフですが、終日参加可能です!

Vo1:さとる…不参加
Vo2:らめる…参加
Vo3:ポチ...参加
Gt1:あらみす…不参加
Gt1(練習オフ代理)海星…参加
Ba:あらり…
Dr:くりむぞん…参加
key:だんでー…参加

みなさん、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

11 :あらり :16/04/08 02:04:20 ID:VH0yCHd6
みなさん、ご回答いただきありがとうございました!
練習オフは〜15時で申請します。
当日はよろしくお願いしますー!

12 :あらり :16/05/11 19:20:02 ID:YGqCrqMk
練習オフお疲れさまでした!とても書き込みが遅くなり申し訳ありません!
セッション当日に向けて音響と照明の確認をしたいので、
ご希望がある方は書き込み頂けるとありがたいです!よろしくお願いします!
個人的には下記イメージです。
音響:鍵盤多めに返してほしい
照明:暖色系で、ラスサビ前のボーカルのみの部分はボーカルのみ
15日提出なので14日中までご意見お待ちしてます!

13 :さとる :16/05/13 10:47:25 ID:/5IfDeZ2
>あらりさん
取りまとめありがとうございます!
音響・照明ともにご提案どおりで良いと思います('ω')

>らめるさん、ポチさん
結局、歌詞分けがなぁなぁになってましたね(私が練習オフを欠席したせいです、すみません;;)
練習オフではどう分けられたのかを教えていただけるとありがたいです。

14 :ポチ :16/05/14 17:21:57 ID:iDmKmhbc
あらりさん
照明、音響ともご提案通りで大丈夫です^^


15 :ポチ :16/05/14 17:28:07 ID:iDmKmhbc
さとるさん
初めまして、ボーカルでご一緒させて頂くポチです。
よろしくお願いいたします^^

歌詞分けですが、練習オフでは私が歌いだしでそこから
ほぼ交互に歌いました。
3人での歌詞分けは、練習オフでらめるさんからさとるさん提案の歌詞分け
ですと頂いたので、てっきり歌詞分けが決まっているのかと思ってしまって
いました><
すみません; ;


16 :ポチ :16/05/14 17:34:49 ID:iDmKmhbc
さとるさん
お手数をおかけして大変申し訳ありませんが、
もし可能でしたら改めて歌詞分けを教えて
頂けませんでしょうか><?

エラーが出てしまい、連投失礼いたしました(*_*)



17 :ポチ :16/05/17 08:55:54 ID:46n4M3uM
さとるさん、らめるさん
突然で申し訳ないのですが、
昨夜から風邪をひいてしまい、ミクオフ当日にまともに
歌う事が難しいかもしれない状況です。
そうなった場合、ご迷惑をおかけしてしまうので
大変申し訳ないのですが、
3人で歌うサビ以外はお二人で歌って頂くという形で
お願いできませんでしょうか><?
イベントぎりぎりなのに、ご迷惑をおかけして
申し訳ございません; ;

18 :さとる :16/05/17 11:57:17 ID:GM7E6+ns
>ポチさん
歌詞分けの件、お返事遅れてすみません><
今朝の書き込みを踏まえて、早めに提示させていただきます。
(風邪とのことですので、お大事になさってください;;)

>らめるさん
歌いたいところ(歌詞もそうですが、ハモリやりたい!等)あれば教えてくださ〜い!

19 :らめる :16/05/18 16:55:17 ID:K0CKpYNY
ポチさん→あのときはさとるさんも入れた歌詞わけも作りましたっとゆう意味で作ったものをお渡ししたので!!
さとるさんが作ったものではないのです!!

さとるさん→一度歌詞わけはりますが、最初にエントリーしたのはさとるさんなので修正していただいて構いません!
こちらです!><なあなあにして申し訳ありません!

君の体温     3

ポチ)鮮やかに光るその色に
捕らわれて歩みを止めた
らめる)無くしてただ切なくて
追い求めたのはまぼろし

さとる)懐かしい君の声を聞いたよ
今はもうはるか遠く響く音
温もりが欲しくて繋いだ手を
僕ら愛なんてよんだ

3人)花が咲いて月が満ちて
また景色を塗り替えて
ここにいたこと 君の体温
忘れていつか冷たく
さとる)それだけさ

らめる)見慣れた街を独りで歩く
君のいない場所を探して
さとる)綺麗な記憶がちらつくから
目を瞑ってはまた転んだ

ポチ)もしもなんてさ口にしたって
変わらない未来があるだけと
気付いてるのに手を伸ばして
また悲しい嘘を付く

3人)花が枯れて 月が消えて
また季節は過ぎ去って
そばにいたこと 君の感触
消えて まるで何も
ポチ)なかったかのように

らめる)僕らが誓った永遠は
惰性の果てに腐ったね
さとる)冬が明け
ポチ)春が咲き
らめる)夏が暮れ
さとる)秋が眠ったなら
ポチ)出会えたことを良かったと
思える日が来るかな?

さとる)いつまでも いつまでも
君と笑っていたかったよ

らめる)寂しい夜も 二人の朝も
誰かが僕を塗り替えて
さとる)それでいいよ 君の体温
ポチ)忘れていつか眠って
3人)さようなら 愛し君よ
戻れないなら僕から消えてよ

20 :さとる :16/05/18 20:59:51 ID:XaHeOYmg
>らめるさん
歌詞分けありがとうございますー!
>>17でポチさんから要望がありますので、2人バージョンもつくってみました。

▲)さとる、★)らめるさん
君の体温 Ver.2.0

▲)鮮やかに光るその色に
捕らわれて歩みを止めた
★)無くしてただ切なくて
追い求めたのはまぼろし

▲)懐かしい君の声を聞いたよ
今はもうはるか遠く響く音
温もりが欲しくて繋いだ手を
僕ら愛なんてよんだ

3人)花が咲いて月が満ちて
また景色を塗り替えて
ここにいたこと 君の体温
忘れていつか冷たく
▲)それだけさ

★)見慣れた街を独りで歩く
君のいない場所を探して
▲)綺麗な記憶がちらつくから
目を瞑ってはまた転んだ

★)もしもなんてさ口にしたって
変わらない未来があるだけと
気付いてるのに手を伸ばして
また悲しい嘘を付く

3人)花が枯れて 月が消えて
また季節は過ぎ去って
そばにいたこと 君の感触
消えて まるで何も
★)なかったかのように

▲)僕らが誓った永遠は
惰性の果てに腐ったね
★)冬が明け
▲)春が咲き
★)夏が暮れ
▲)秋が眠ったなら
★)出会えたことを良かったと
思える日が来るかな?

▲)いつまでも いつまでも
君と笑っていたかったよ

★)寂しい夜も 二人の朝も
誰かが僕を塗り替えて
▲)それでいいよ 君の体温
忘れていつか眠って
3人)さようなら 愛し君よ
戻れないなら僕から消えてよ

よろしくお願いしますー!!

21 :ポチ :16/05/19 20:29:20 ID:tAFGUkfE
らめるさん
歌詞分けの件、勘違いをしていました><
申し訳ありませんでした; ;

さとるさん
歌詞分けありがとうございます!
また気にかけて頂き、すみません(。´Д⊂)

さとるさん、らめるさん
前回書き込みもしましたが、まだ喉が痛く
当日まともに歌うのが厳しそうなので
大変申し訳ありませんが、
サビ以外はお二人に歌って頂く方向でお願いしたいと
思っております; ;
ご迷惑をおかけして申し訳ありません!

22 :もつ@司会チーム :16/05/20 18:35:23 ID:0Hi4s5Jg
お邪魔します!前日にすみません、司会チームです。
当日MCのためのアンケートフォームを用意しました。
お手数ですが、ご回答のご協力を頂けたら助かります。
★〆切:5月21日午前8時★
http://nun.nu/nun.nu/goo.gl/forms/oUdU36zFYc72m5Xl1
回答がない場合、会場で捕まえて直接伺います。

リーダーが取りまとめる時間がない&重複しても問題ないため、複数名回答いただいて構いません。
(特に告知がある方は自分で書いちゃうのが吉だと思います)
何かあれば司会チームスレか私のツイッター @yuki_motuko までお寄せください。

突然の、また直前のお願いで大変恐縮ですが、
イベントのクオリティアップと当日のタスク削減のため
何卒宜しくお願い致します。

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30